Nell’ oceano di informazioni talvolta parziali e scorrette che si trovano nel web e in numerose riviste di cucina,salute e benessere, abbiamo deciso di dare vita a una rubrica di nutrizione per guidare tutti coloro che avranno voglia di seguirci verso una scelta alimentare più sana e consapevole.


Mese dopo mese analizzeremo diversi alimenti mettendone in luce benefici ed eventuali aspetti negativi, il tutto accompagnato da semplici e gustose ricette da presentare sulle nostre tavole. Leggete la rubrica al link https://www.gistonline.it/salute-gusto/

 

Autori

Anna
Laurenti

Farmacologa e nutrizionista collaboratrice di AIG svolge attività di educazione sanitaria per i pazienti, promuovendo un corretto stile di vita attraverso attività di counseling farmacologico e nutrizionale.

Margherita
Nannini

Medico oncologo dell’Università di Bologna, membro del GIST Study Group, e triathleta a tempo perso

Fiammetta
Paloschi

Food Blogger”La PiccolAlchemica”. Cresciuta in una grande cucina di campagna, dove ho lavorato come cuoca.”I miei piatti rispettano la stagionalità dei prodotti con fantasia e colore”.